viernes, 23 de mayo de 2014

CRÊPES AU CAMEMBERT

                                                                       CRÊPES AU CAMEMBERT



Elements de base

Pâte à crêpes: 150 grs de farine, 2 oeufs,

3 dl lait, 1 pincée de sel, 1 cuillerrée à soupe
de'huile

Garniture: 50 grs de beurre, 40 g de farine 1 dl 1/2 de lait,
1/4 de camembert, fromage rapé, 1 bol de sauce de tomate.


Preparation:

Crêpes: preparer la pâte à crêpes avec les éléments ci-dessous dédignés.
Laisser reposer pendant au moins une heure. Faire les  crêpes et les garder au chaud.

Garniture:Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, y verser la farine, tourner  avec cuillère en bois; verser doucement le lait tiedè  dessus en continuant à tourner.

Amener  à  ébullition, poivrer, puis retirer du feu. Écraser le camembert et l'incorporer  à la sauce en remuant. Goûter et rectifier   l'assaisonnement s'il y a lieu.

Farcir les crêpes avec  cette guarniture, pues les ranger dans un plat à gratin, napper avec la sauce tomate, saupoudrer de gruyère de gruyère  râpé. Faire gratiner au gril ou à four chaud de 8 à 10 minutes. Servir aussitôt.

Trucs: Tous le fromages à te molle et croûte feurie peuvent être utilisés. Ne saler le béchamel, si nécessaire, qu' après l'incorporation du camembert.




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