sábado, 24 de mayo de 2014

PETITS LU ET CHOCOLAT

Petits Lu et chocolat



Catégorie: Dessert
Recette typique de: France
Préparer en: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients:
16 petits beurres Lu
1 tasse de café fort froid
100 g de chocolat noir  à  74% de cacao
50 g de poudre  de noisettes
50 g de sucre glace
35 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait 
cacao en poudre pour sapoudrer




Methode:
Dans une saladier,  mélanger le sucre glace et la poudre de noisettes. Faire fondre le chocolat avec le lait au bain-marie. ajouter le beurre ramolli. bien remuer. Incorporer le chocolat au  mélange sucre-noisttes. Mélanger de nouveau.
Imbiber 4 petits beurres avec le café, les déposer sur un plat en les espaçant. Sur chaque tartiner un peu de  préparation, couvrir avec un autre petit beurre imbibé de ca et renouveler l'opération.
Terminer par un biscuit imbibé.
Placer les biscuits au réfrigérateur pendant une heure environ avant déguster. Au moment de servir, sapoudrer le dessus des biscuits avec du cacao en poudre.





No hay comentarios:

Publicar un comentario